Команда "Единой России" провела товарищеский футбольный матч со сборной ветеранов новгородского футбола

31 Октября 2003 09:30

29 октября спортивная команда "Единая Россия - Звезды футбола" провела товарищеский матч со сборной ветеранов новгородского футбола. Команду гостей в Великом Новгороде представляли 13 знаменитых спортсменов: Ринат Дасаев, Гурам Аджоев, Сергей Родионов, Валерий Гладилин и другие "легенды" отечественного футбола. Поддержка земляков не спасла новгородских футболистов, но все же позволила избежать поражения "вчистую". Счет: 9:2.

Как отмечают в пресс-службе Новгородского регионального отделения партии "Единая Россия", симпатии болельщиков четко разделились по возрастной категории: старшее поколение приняло сторону новгородцев, младшее горячо поддерживало своих кумиров. Причиной тому, возможно, послужили и два мастер-класса, которые до товарищеского матча успели провести футбольные "звезды" для воспитанников детских спортивных школ. Невзирая на строгость мастеров, дети остались в полном восторге от уроков.

Завершили программу пребывания именитых гостей в Великом Новгороде встреча с общественностью и брифинг. На вопросы болельщиков и журналистов отвечали В. Гладилин, Р. Дасаев и А. Мальцев. Как и следовало ожидать, большая часть вопросов касалась будущего российского футбола. По мнению ветеранов спорта, чтобы добиться отечественных результатов, желательно вкладывать в отечественный футбол больше средств.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus