Новгородские охотничьи трофеи будут представлены на Международной выставке в Москве

30 Октября 2003 12:25

Новгородские охотничьи трофеи будут представлены на Международной выставке в Москве 4-8 декабря. Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру» пресс-секретарь областного управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Валерия Клебанова, охотники из Новгородской области представили для предварительной оценки экспонатов порядка 20 трофеев. Высокую оценку экспертов получили кабаньи клыки и медвежьи черепа (5 золотых медалей), а также рога лося (серебро).


По словам Клебановой, все оцененные трофеи – «свежие», поскольку в выставке не могут участвовать экспонаты, показанные на предыдущих экспозициях.
Трофеи для участия в выставке новгородские охотники еще могут представить – экспонаты в Новгородоблохотуправлении принимают в течение первой декады ноября.


Напомним, что международные выставки охотничьих трофеев «Природа. Охота. Охотничьи трофеи» проводятся в Москве ежегодно при поддержке Департамента охоты Министерства сельского хозяйства РФ. Экспонаты на выставку представляют охотники из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus