На депутатский мандат претендует уже 9 новгородцев

29 Октября 2003 10:30

Новгородская областная избирательная комиссия зарегистрировала еще двоих кандидатов в депутаты ГосДумы по 123 одномандататному избирательному округу, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

Официальную регистрацию прошли представитель регионального отделения ЛДПР Татьяна Иванова и самовыдвиженец Владимир Дугенец. Примечательно, что как сообщили сотрудники избиркома, 13,9% подписей, сданных Владимиром Дугенецом, оказались недействительными. Тем, не менее оставшегося числа подписей хватило, чтобы официально его зарегистрировать.

Другой кандидат в депутаты ГосДумы - представитель лиги Великая Россия Константин Никитин- пока регистрацию не прошел. Как заявила председатель облизбиркома Любовь Федорова, это связано с тем, что комиссия не успела изучить все представленные Константином Никитиным документы. Поэтому вопрос о его регистрации был перенесен на следующие заседание.

Таким обюразом, на настоящий момент число зарегистрированных новгородским облизбиркомом кандидатов в депутаты по 123 одномандатному избирательному округу составляет 9 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus