В администрации области начались публичные слушания бюджета-2004

28 Октября 2003 17:58

В Администрации Новгородской области начались публичные обсуждения программных документов к проекту бюджета Новгородской области на 2004 год, передает корреспондент ПАИ в Новгороде. Так, сегодня состоялось первое публичное слушание Департамента кадровой политики, культуры, спорта и работы с общественностью, который курирует заместитель Главы администрации области Галина Матвеева.


Председатель комитета финансов области Елена Солдатова в своем выступлении на этом совещании рассказала о формировании проекта бюджета на 2004 год.


Председатель комитета по делам молодежи,физической культуры и спорту области Сергей Флюгов сообщил о том, как финансировалось развитие физкультуры и спорта в области в 2003 году, какие средства областного бюджета расходовались на осуществление молодежной политики и какие затраты предусматриваются в 2004 году.


Предусмотренное проектом областного бюджета финансирование программных направлений в 2004 году прокомментировали в своих выступлениях председатель комитета государственной службы области Дмитрий Завидовский и председатель комитета культуры, кино и туризма области Юрий Шубин.
Заместитель Главы администрации области Галина Матвеева и руководители комитетов ответили на вопросы участников совещания, среди которых были представители общественных организаций и объединений, муниципальных учреждений.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus