Городские власти в очередной раз приняли необоснованное решение, заявляют новгородские предприниматели

28 Октября 2003 14:26

«В очередной раз власти Великого Новгорода в лице Депутатов Думы Великого Новгорода и администрации Великого Новгорода за спиной у предпринимательского сообщества принимают необоснованные решения, которые ставят под угрозу существование малого и среднего бизнеса в Великом Новгороде, а следовательно и подрывают экономику Великого Новгорода и благосостояние его граждан», говорится  в заявлении, распространенном сегодня Общественной коллегией по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Новгородской области.


Данное заявление стало следствием решения, понятыго 27 октября 2003 года, Думой Великого Новгорода «Об утверждении на 2004 год базовых размеров арендной платы за землю в Великом Новгороде и методики определения арендной платы за земельные участки». При принятии данного решения, представлявший проект заместитель Главы администрации Великого Новгорода Н. Н. Фролов сообщил, что проект данного решения прошел все согласования в Комиссии  по экономическим вопросам при думе Великого Новгорода на нескольких ее заседаниях.


Общественники заявляют, что, несмотря на то, что председатель Общественной коллегии по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Новгородской области Ирина Лебедева решением Думы Великого Новгорода включена в состав этой комиссии в качестве представителя интересов малого и среднего бизнеса Великого Новгорода, ни аппарат Думы Великого Новгорода ни председатель Комиссии по экономическим вопросам при Думе Великого Новгорода Анатолий Александрович Федотов ни разу даже не известили Ирину Лебедеву о времени и месте заседания комиссии.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus