Жертвами первого осеннего гололеда на улицах и автотрассах Новгородской области стали четыре человека

25 Октября 2003 17:47

В течение последних суток в вызванных первым серьезным осенним гололедом авариях на улицах и автотрассах Новгородской области погибло четыре и пострадало десять человек, в том числе - двухлетний ребенок. Об этом сообщили в Новгородском управлении ГИБДД.


Самым серьезным по своим последствиям происшествием госавтоинспекторы назвали столкновение двух легковых автомашин на 468-м км магистрали Москва-Санкт-Петербург.


Информация о столкновении автомобилей под новгородским населенным пунктом Вины поступила оперативным службам накануне в 19.47 мск. Аавтомашина марки "ВАЗ-2103" с номерами Ленинградской области выехала на встречную полосу движения и столкнулась с новгородской "мицубиси". В результате аварии водитель и пассажир "жигулей" скончались от полученных ранений. Лмчности погибших устанавливаются.


В качестве причин большинства автодорожных происшествий минувших суток специалисты называют вызванный похолоданием осенний гололед, а также снег, впервые выпавший в Новгородской области.


"Новгородские водители еще не поняли, что на обледеневших улицах и автотрассах уже нельзя ездить с летними скоростями", сказали в госавтоинспекции.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus