Великий Новгород из служебной командировки в Чечню возвратился отряд милиции особого назначения

20 Октября 2003 09:41

В Великий Новгород из Чеченской республики возвратились 70 бойцов отряда милиции особого назначения /ОМОН/ и других подразделений управления внутренних дел /УВД/ Новгородской области. Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в отделении информации и общественных связей УВД, возвратившихся милиционеров в пятницу в управлении внутренних дел по традиции встречали родные, друзья, коллеги, начальник УВД полковник милиции Анатолий Журавлев и другие официальные лица.


Анатолий Журавлев поздравил новгородских милиционеров с возвращением домой. Сотрудники милиции почтили память бойцов ОМОН прапорщика милиции Александра Сухова и старшего лейтенанта милиции Михаила Стаканова, погибших на территории Чечни 11 мая и 21 июля при выполнении служебно-боевых задач.


Командировка новгородских милиционеров в Чеченскую республику продолжалась с 8 апреля. Местом дислокации отрядов являлись базы под населенными пунктами Хан-Кала и Алхан-Кала.


Согласно информации из УВД, в настоящий момент на территории Чеченской республики несут службу 2 отряда новгородской милиции. В составе этих отрядов находятся около 70 милиционеров из числа бойцов ОМОН и других подразделений УВД. Шестимесячная служебная командировка на Северный Кавказ началась 10 октября и завершится в апреле будущего года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus