Администрация области выделила деньги на культуру и экологию

17 Октября 2003 15:39

Из бюджетных средств, предусмотренных на реализацию областной программы "Культура Новгородской области (2001-2005 годы), учреждениям культуры городов и районов распоряжением Администрации области выделены средства на приобретение автомашины и автобуса, звуковой аппаратуры, мебели, компьютеров, светового оборудования, библиотечных стеллажей , одежды для сцены , музыкальных центров.


Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе областной администрации, от 70 до 170 тыс. рублей получат на эти цели учреждения культуры Старой Руссы и Старорусского района, Окуловского, Пестовского, Солецкого, Чудовского, Шимского районов, а также государственные учреждения: "Новгородское областное училище искусств им. С. В. Рахманинова" и "Новгородский областной центр информационных технологий".


Кроме того,  подписано распоряжение о выделении из экологического фонда области Администрациям городов и районов 1 миллиона 193 тыс. рублей. Эти средства предназначены для реализации природоохранных мероприятий.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus